Bolo de chocolate sem leite e ovos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolo de chocolate sem leite e ovos

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem leite e ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem leite e ovos

Misture os ingredientes secos, depois os molhados, bata tudo na batedeira por 4 min.e coloque em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180 grs por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem leite e ovos

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 81,20 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 73,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;