chapati

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
chapati

Ingredientes de: chapati (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chapati

misture os ingredientes secos , junte o óleo e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa lisa. Deixar descansar por 30 minutos. Dividir em 8 porções pequenas, bolear e abrir com um rolo sobre superfície enfarinhada. Assar em frigideira antiaderente até dourar em cada lado.

Informações Nutricionais de chapati

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0 kcal
  • Carboidratos 0 g
  • Proteínas 0 g
  • Gorduras Totais 0 g
  • Gord. Saturadas 0 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0 g
  • Sódio 0 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;