Yorgus Cheesecake

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Yorgus Cheesecake

Ingredientes de: Yorgus Cheesecake (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yorgus Cheesecake

No processador bata as castanhas com as 3 frutas secas triturando-as até que se forme um creme com pedacinhos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível tamanho médio amassando com os dedos a massa na forma. Reserve-a. No liquidificador ou processador bata o iogurte com o cream cheese até que se incorporem formando um creme liso. Em uma panela pequena, leve ao fogo a água (150ml) com o agar-agar (5g) mexendo sempre, após ferver, cozinhe por mais 2 minutos e deixe esfriar um pouco. Acrescente o agar-agar ao creme e bata até que seja incorporado. Espalhe o recheio sobre a massa e por cima do creme espalhe com cuidado a geléia.

Informações Nutricionais de Yorgus Cheesecake

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 243,42 kcal
  • Carboidratos 34,05 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 177,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;