Purê de batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Purê de batata

Ingredientes de: Purê de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

- Numa panela de pressão preferencialmente, coloque as batatas e encha de água até cubri-lás, e dando um espaço de aproximadamente uns 4 dedos da tampa. - Espere pegar pressão e desligue após 10min. -Deixe esfriar um pouco , e vai molhando e tentando tirar a casca da batata(cuidado pra não se queimar) conseguindo tirar, agora coloque na tigela a qual você deseja apresentar o prato. -Coloque o leite aos poucos e vá amassando as batatas aos pouco com ajuda de um garfo. - Em seguida coloque as duas colheres de margarina ( a sua preferencia ) e depois o sal.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 38,78 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 70,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;