Carne Seca da Dedé

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Carne Seca da Dedé

Ingredientes de: Carne Seca da Dedé (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca da Dedé

Depois de dessalgada, cozinhar a carne seca em cubos por 40 minutos na pressão, temperada com o alho, pimenta do treino e louro. Após o cozimento, distribuir numa travessa refratária a carne seca, as batatas, o pimentão fatiado e as cebolas e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Acrescentar os ovos cozidos fatiados e servir com arroz

Informações Nutricionais de Carne Seca da Dedé

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 227,78 kcal
  • Carboidratos 18,23 g
  • Proteínas 19,23 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 4076,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;