Sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa de mandioca

Ingredientes de: Sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

Cozinhar mandioca até desmanchar. Refogue a carne até ficar bem sequinha. Junte a mandioca, a carne, o tempero e um pouco de água. Cozinhe até ficar bem homogêneo. Se for necessário acrescente mais água.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 314,70 kcal
  • Carboidratos 45,15 g
  • Proteínas 16,92 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 245,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;