Sopa de Farngo e Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Sopa de Farngo e Legumes

Ingredientes de: Sopa de Farngo e Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Farngo e Legumes

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque o frango desfiado, de uma refogadinha, acrescente o tomate picadinho, água deixe cozinhar um pouquinho e coloque os legumes picados e a ervilha, deixe ferver e coloque o macarrão prove o sal e quando estiver tudo cozido estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Farngo e Legumes

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 324,17 kcal
  • Carboidratos 33,82 g
  • Proteínas 23,87 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 300,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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