Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater tudo no liquidificador. Fritar em uma frigideira antiaderente, só coloque um fio de óleo na primeira vez depois não precisa mais. Amasse a ricota, tempere com orégano
a gosto coloque o peito de perú. O molho é opcional

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 141,12 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 271,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;