Farofa fria

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Farofa fria

Ingredientes de: Farofa fria (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa fria

Misturar todos os ingredientes e temperar, sal,pimenta à gosto

Informações Nutricionais de Farofa fria

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 81,27 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 27,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;