Tapioca com presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Tapioca com presunto e queijo

Ingredientes de: Tapioca com presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 0,5 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com presunto e queijo

Na frigideira pré aquecida, coloque a goma de tapioca e deixe por alguns segundos enquanto começa a tomar forma, vire a tapioca e deixe mais alguns segundos, ela ficará mais durinha. Ainda na frigideira, coloque o presunto e o queijo sobre a tapioca e feche. Fim!! rsrsrs

Informações Nutricionais de Tapioca com presunto e queijo

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 149,80 kcal
  • Carboidratos 28,89 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 173,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;