Bolo salgado de palmito

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo salgado de palmito

Ingredientes de: Bolo salgado de palmito (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de palmito

Bata no liquidificador a farinha, o azeite, os ovos crus, o fermento e o leite. Faça um purê com a abóbora e acrescente à massa. Prepare os legumes a gosto e tempere. Misture à massa e leve para assar em uma forma ou pirex grande por 25 a 30 minutos até que fique corado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de palmito

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 118,69 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 7,94 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 121,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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