Salmão gratinado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Salmão gratinado

Ingredientes de: Salmão gratinado (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 700,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão gratinado

Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo, tempere com sal e pimenta, e, mexendo sempre, espere engrossar. Reserve. Corte o filé de salmão em pedaços. Pique também o presunto. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite. Refogue rapidamente o presunto. Em seguida entre com o salmão. Misture. Tempere com sal e deixe dourar levemente o peixe. Arrume o peixe com o presunto em um refratário. Misture metade do queijo picado. Por cima entre com o molho branco. Finalize com o restante do queijo em fatias, para cobrir tudo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão gratinado

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 446,88 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 29,33 g
  • Gorduras Totais 31,69 g
  • Gord. Saturadas 16,83 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 367,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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