PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Bater no liquidificador: leite, ovos, adoçante, sal, óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas, misturar bem (massa mole). Colocar a massa em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada e espalhe com o auxílio de uma colher. Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos. Dica: Você pode acrescentar uvas passas, ou nozes moídas na massa antes de assar.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 174,05 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 182,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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