CARNE MOÍDA COM VAGEM E CENOURA

Tempo de preparo de Carne moída com vagem e cenoura :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com vagem e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com vagem e cenoura

Cozinhe a vagem e cenoura no vapor. Refogue a cebola e alho no azeite, acrescente a carne, tempero e o tomate. Cozinhe até secar, adicione os legumes e refogue.

Informações Nutricionais de Carne moída com vagem e cenoura

Gramas por porção113 g
  • Cal
    76.80 kcal
  • Carb
    5.11 g
  • Prot
    7.87 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    259.75 g
Informações nutricionais oferecido por: