sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 400,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cozinhar em panela de pressão por 20 minutos e depois passar no liquidificador. Servir com azeite a gosto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 113,19 kcal
  • Carboidratos 23,68 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 764,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;