Antepasto de beringela VIVI

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Antepasto de beringela VIVI

Ingredientes de: Antepasto de beringela VIVI (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela VIVI

TEMPERAR COM SAL , PIMENTA DO REINO...E GELAR...

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela VIVI

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 54,20 kcal
  • Carboidratos 10,09 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 82,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;