Pão Ázimo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão Ázimo

Ingredientes de: Pão Ázimo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ázimo

Numa tigela misture a farinha e o sal, adicione a água aos poucos, até obter uma massa elástica que desgrude das mãos Deixe descansar por 15 minutos Separe a massa em 4 bolinhas Espalhe a massa com ajuda de um rolo até a espessura de um papel (polvilhe bastante farinha para a massa ficar sequinha) Disponha a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro Recheie a gosto

Informações Nutricionais de Pão Ázimo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 97,20 kcal
  • Carboidratos 20,28 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 242,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;