GURJÃO DE PEIXE
Tempo de Preparo
minutosPorções
1Gramas por Porção
934 gIngredientes de: Gurjão de peixe
- - 500,0 gramas de Peixe merluza filé cru
- - 160,0 gramas de Farinha de rosca
- - 1,0 xícara de Farinha de trigo tipo 1 Rosa Branca
- - 3,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Gurjão de peixe
Corte o filé em cubos. Tempere com sal, suco de limão e passe na farinha de trigo, no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Gurjão de peixe
Gramas por Porção:
934 gCalorias
1416,06 kcalCarboidratos
209,50 gProteínas
113,15 gGorduras Totais
14,32 gGord. Saturadas
5,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
15,35 gSódio
811,28 g
Informações nutricionais oferecidas por