Sopa de Aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Sopa de Aveia

Ingredientes de: Sopa de Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Aveia

Coloque o óleo numa panela, adicione alho picado e deixe muchar. Coloque a cenoura ralada e a água fria. Adicione a aveia e mexa até engrossar, deixando ferver por mais 2 minutos. Coloque sal a gosto e o cheiro verde. Cada porção tem 3 conchas.

Informações Nutricionais de Sopa de Aveia

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 227,77 kcal
  • Carboidratos 29,00 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 9,45 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 0,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;