Macarrão com shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Macarrão com shitake

Ingredientes de: Macarrão com shitake (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 30,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com shitake

Refogar a cebola no azeite e acrescentar o cogumelo, depois de alguns minutos colocar o creme de leite e o shoyu a gosto. Fazer o macarrão ao dente e misturar tudo. Comer com queijo parmessão ralado

Informações Nutricionais de Macarrão com shitake

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 257,13 kcal
  • Carboidratos 31,19 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 7,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 213,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;