Barrinha de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Barrinha de farelo de aveia

Ingredientes de: Barrinha de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de rum Dr. Oetker
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de farelo de aveia

Em uma tigela misture o farelo de aveia, leite em pó desnatado, adoçante, essência, e a castanha do pará e banana passa (esses 2 últimos devem ser passados no processador pra ficar picadinho), misture ate ficar uma massa compacta e homogêneo, se necessário vá acrescentando água aos poucos, forre um pote de plástico retangular com plastico filmee espalhe a massa de maneira regular apertando commos dedos pra ficar compacta, leve a geladeira por 30min. Cobertura: misture o iogurte e achocolatado e despeje sobre a massa e deixe no congelador por 1h, depois é só desenformar e cortar as barrinhas.

Informações Nutricionais de Barrinha de farelo de aveia

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 172,80 kcal
  • Carboidratos 31,38 g
  • Proteínas 11,06 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 120,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;