Torta de Espinafre com Queijo

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta de Espinafre com Queijo

Ingredientes de: Torta de Espinafre com Queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre com Queijo

Recheio: Aqueça o óleo ou azeite e frite a cebola , o alho. Junte o espinafre e o palmito e refogue. Retire do fogo e reserve. Massa: Bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 180°C. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa e espalhe por cima o refogado de espinafre em seguida distribua a ricota por cima. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno e asse por uns 40 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre com Queijo

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 231,96 kcal
  • Carboidratos 16,58 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 14,90 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 993,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;