ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Cozinhe abóbora com sal . Amasse com uma colher s de Qualy light, 1/2 cs de parmesão e três c s da água do cozimento.. unte pirex, metade da abóbora , molho e cobre com o restante da abóbora. salpica restante parmesão e coloca para gratinas 30 min a 180º.

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 68,68 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 91,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;