peixe com creme de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

521 g
peixe com creme de abobrinha

Ingredientes de: peixe com creme de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe merluza cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com creme de abobrinha

Cozinha as abobrinhas inteiras a vapor em uma cuscuzeira. Depois colocar as abobrinhas em um triturador junto com as folhas de majericao jà lavadas antecipadamente. Depois acrescentar o creme de leite, o sal a gosto, e o queijo ralado, ajustar de tempero a gosto. Enquanto isso preparar o peixe com os condimentos necessarios, cozinha-lo em uma panela antiaderente ou na opçao de grelhado. Colocar o creme em um prato e o peixe em cima.

Informações Nutricionais de peixe com creme de abobrinha

Gramas por Porção: 521 g

  • Calorias 272,62 kcal
  • Carboidratos 14,18 g
  • Proteínas 33,92 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 220,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;