gelado de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
gelado de abacaxi

Ingredientes de: gelado de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de abacaxi

descasque e corte o abacaxi em fatias leve ao fogo o abacaxi o açucar e a agua por 5 minutos na presão, no liquidificador coloque a gelatina a aguado abacaxi e o iorgute bata e coloque em forma decorando com o abacaxi deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de gelado de abacaxi

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 68,72 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 61,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;