Pudim nescau com morangos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Pudim nescau com morangos

Ingredientes de: Pudim nescau com morangos (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim nescau com morangos

ferver o leite com nescau acrescentar 1 colher rasa de chá agar a meio copo-dose de água, mexer e adicionar. Ferver por 1 minuto. colocar a mistura numa cumbuca e acrescentar os morangos picados. Servir gelado

Informações Nutricionais de Pudim nescau com morangos

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 132,95 kcal
  • Carboidratos 24,67 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 70,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;