Torta salgada

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Torta salgada

Ingredientes de: Torta salgada (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente a glutadela, em seguida o milho e a ervilha e em seguida os demais ingredientes, refogando-os por poucos minutos. Desligfue o fogo e deixe-os esfriar. OBS: Não montar a torta com o recheio quente. Montagem: Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima (Nessa receita da foto eu não pincelei e ficou bem clara a massa, portanto fica a dica). Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos. A receita foi baseada por uma do Livro: Cozinhando Sem Crueldade - Ana Maria Curcelli A massa cresce bem e fica uma torta fofa e muito saborosa.

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 256,72 kcal
  • Carboidratos 39,67 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 334,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;