Gelado de bolacha de leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Gelado de bolacha de leite

Ingredientes de: Gelado de bolacha de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de bolacha de leite

Bata na batedeira o creme deleite, leite condensado, uma colher de sopa de emulsificante para sorvete, até obter um creme homogêneo e bem firme, em seguida, em uma refratária média, intercale uma camada de creme e uma camada de bolacha de leite umedecida no leite integral, faça este processo até acabar a bolacha. A primeira camada e a última devem ser de creme. Derreta em banho maria a barra de chocolate, deixe resfriar por alguns minutos e junte meia lata de creme de leite até que a mistura fique homogênea e brilhante. Acrescente o chocolate sobre a última camada de creme, com as costas de uma colher, faça o efeito tipo marmorizado, que é a mistura do creme branco com o chocolate.

Informações Nutricionais de Gelado de bolacha de leite

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 354,54 kcal
  • Carboidratos 49,87 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 6,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 175,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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