Torta Integral de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Torta Integral de Vegetais

Ingredientes de: Torta Integral de Vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Vegetais

Pique a cenoura, a abobrinha e o brocolis cozido e refogue com azeite até que os vegetais estajam macios, tempere e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes até formar uma massa homogenea. Em forminhas de silicone para cupcake coloque um pouco da massa, duas colheres de recheio e cubra com massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Vegetais

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 201,43 kcal
  • Carboidratos 25,19 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 213,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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