Carne moida refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Carne moida refogada

Ingredientes de: Carne moida refogada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 9,0 pegadas de Cebola Spoleto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida refogada

Refogar cebola, alho, tomate no azeite. acrenscentar a carne moida. refogar. Colocar o molho de tomate e a cenoura e por fim, o coentro

Informações Nutricionais de Carne moida refogada

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 151,54 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 12,25 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 131,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;