Rocambole Mixto de Jmilton

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Rocambole Mixto de Jmilton

Ingredientes de: Rocambole Mixto de Jmilton (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Erva cidreira seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Mixto de Jmilton

Misture as carnes moídas juntas, rala a ricota misture na carne, pique o pimentão, cebola, alho, cebolinha e salsa, misture na carne, misture a farinha de trigo integral, ovos, a soja não precisa cozinhar só deixar de molho com dois copos de água quente por 10 minutos, escorra o excesso da água e misture a soja na carne, junte o, molho de pimenta, misture tudo, abre um papel alumínio na mesa, divide a carne em quatro parte, abre ela bem sobre o papel alumínio untado com oleo uma altura de 1 cmtro, coloque a 100 grama da mussarela aberta em fatia 100 de presunto de peru em cada rocambole, deixa eles bem embrulhadinos dobrando as pontas, e coloque em uma panela grande para marinar por uma hora, juntando o 2,0 cubo de Caldo de galinha Knorr, Manjericão cru , Erva cidreira Alecrim , depois de cozido retire eles da agua desenrole, e coloque em um tabuleiro e leve ao forna em 220 grau durante 30 minutos para assar e dourar, Obs: os Dois Rocambole é de 214 pontos, dá 60 fatias em média 4 pontos cada fatia, vc coloque no congelador em fatias embrulhadas na quantidade do dia, é só levar no microondas estão pronto é uma delicia.

Informações Nutricionais de Rocambole Mixto de Jmilton

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 198,43 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 29,52 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 556,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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