Cuscuz mineiro do jmilton

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Cuscuz mineiro do jmilton

Ingredientes de: Cuscuz mineiro do jmilton (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 66,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz mineiro do jmilton

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho picado ou ralado, Vá acrescentando a linguiça calabresa, o paio, palmito, ou milho verde para quem preferir, abobrinha ralada, as cenouras ralada,a ervilha cozida, e as azeitonas picadas. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em pouco de água. Deixa ferver por alguns minutos. Coloque a farinha de mandioca, deixa cozinhar até desgrudar do fundo da panela, desliga e acrescenta os cheiros verde. Em uma forma de buraco no meio, unte ela, coloque no fundo e lateral rodelas de ovos cozidos, e as rodelas de tomate para decorar e coloque o creme ainda quente apertando bem com as costas da colher. desenforme morno e sirva, Jmilton

Informações Nutricionais de Cuscuz mineiro do jmilton

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 236,67 kcal
  • Carboidratos 28,41 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 707,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;