Omelete com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Omelete com peito de peru

Ingredientes de: Omelete com peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com peito de peru

Em um a frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o peito de peru e os demais temperos. Deixe refogar por uns 2 min. A parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Acrescente os ovos batidos e cozinhe até ficar dourados de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Omelete com peito de peru

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 263,65 kcal
  • Carboidratos 4,73 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 20,46 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 667,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;