Rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Rocambole de frango

Ingredientes de: Rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Misturar os ingredientes, temperar com sal pimenta cheiro verde Abrir e rechear com presunto e mussarela Assar

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 102,96 kcal
  • Carboidratos 4,73 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 117,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;