Bolo de caneca com banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Bolo de caneca com banana

Ingredientes de: Bolo de caneca com banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca com banana

Bater o ovo ,a margarina ,e o açúcar light na caneca,até ficar homogêneo,juntar a farinha(acima está 20 gr,mas colocar equivalente a 3 colheres de sobremesa de farinha),misturar bem,acrescentar a banana picada,misturando com a massa,e colocar a caneca no microondas por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca com banana

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 259,35 kcal
  • Carboidratos 34,80 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 166,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;