caldo de legumes com aipim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

429 g
caldo de legumes com aipim

Ingredientes de: caldo de legumes com aipim (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de legumes com aipim

cozinha todos os ingredientes, tempera com sal, alho e ervas. Bate tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de caldo de legumes com aipim

Gramas por Porção: 429 g

  • Calorias 236,14 kcal
  • Carboidratos 57,08 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,01 g
  • Sódio 7,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;