Repolho Refogado com Coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Repolho Refogado com Coco

Ingredientes de: Repolho Refogado com Coco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Coco fresco ralado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Refogado com Coco

Refoga o repolho com os temperos, depois coloca o coco ralado.

Informações Nutricionais de Repolho Refogado com Coco

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 89,51 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 254,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;