Bolo de banana integral da rosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de banana integral da rosa

Ingredientes de: Bolo de banana integral da rosa (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral da rosa

Bata no liquidificador os ovos, o leite molico, a agua, a farinha de trigo integral, o açucar mascavo, o óleo de girassol com 1 banana, depois coloque a massa numa tigela e misture a aveia, as uva passa, a canela, o fermento. unte uma forma com óleo e farinha e coloque as outras bananas cotadas em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa por cima. Asse no forno por 40 minutos em temperatura média.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral da rosa

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 117,20 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 109,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;