Rocambole assado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Rocambole assado

Ingredientes de: Rocambole assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole assado

Abrir a massa de pastel, esparramar sobre ela o recheio, enrolar em forma de rocambole e assar ao forno médio até dourar a massa. Rende duas porções cada rocambole.

Informações Nutricionais de Rocambole assado

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 233,03 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 392,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;