Sufle de espinafre sem gluten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sufle de espinafre sem gluten

Ingredientes de: Sufle de espinafre sem gluten (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de espinafre sem gluten

Leve os ingredientes ao fogo, com excessão do espinafre cozido, o ovo e o queijo parmesão, até engrossar. Após misture o espinafre cozido. Monte em um pirex refratário, coloque por cima o ovo batido e o queijo parmesão. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de espinafre sem gluten

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 117,82 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 199,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;