Chuchu ao molho branco light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Chuchu ao molho branco light

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco light

Cozinhe o chuchu picado em água e sal. À parte, misture em uma panela os demais ingredientes (exceto o queijo parmesao) e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma travessa o chuchu, despeje o creme e salpique o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco light

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 68,46 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 198,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;