gelatina colorida sobremesa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
gelatina colorida   sobremesa

Ingredientes de: gelatina colorida sobremesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida sobremesa

prepare as gelatinas,morango e limão a noite,como manda a embalagem. no outro dia, misture as duas gelatinas ,ficaram quebradas em pedaços medios e pequenos.prepare a gelatina sem sabor como manda a embalagem e deixe ficar morno bata no liquidificador junto com creme de leite e o leite condensado. despeje esta mistura na gelatina já misturada. mexa e vá colocando nas taças , leve a geladeira depois de uma hora já pode ser servida.elas ficaram vermelha,verde e branca. muita gostosa.

Informações Nutricionais de gelatina colorida sobremesa

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 184,05 kcal
  • Carboidratos 32,20 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 106,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;