Macarrao Dani

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Macarrao Dani

Ingredientes de: Macarrao Dani (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola triturada Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao Dani

Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e reserve.
Coloque em uma panela o azeite e aqueça, após coloque, o tomate picado a cebola e refogue ate que a cebola fique macia, despeje o macarrão escorrido na panela misture com os ingredientes coloque num prato salpique salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Macarrao Dani

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 102,79 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 896,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;