Macarrão ao molho sugo com soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Macarrão ao molho sugo com soja

Ingredientes de: Macarrão ao molho sugo com soja (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho sugo com soja

Retire a casca do tomate, bata no liquidificador e reserve.Aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho e a soja. Adicione o tomate batido,o extrato de tomate,a água e o sal. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamenre 30 minutos.Em outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar.Tire do fogo, escorra a água e coloque o molho pronto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho sugo com soja

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 273,71 kcal
  • Carboidratos 56,85 g
  • Proteínas 13,47 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,13 g
  • Sódio 426,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;