Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Fatiar a mortadela e a cebola e refogar tudo no azeite, bater o ovo, temperar com sal e pimenta do reino, acrescentar o queijo ralado e despejar sobre o refogado, quando estiver douradinho dos dois lados estará pronto.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 283,75 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 12,07 g
  • Gorduras Totais 24,92 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 450,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;