Pão integral com linhaça e gergelim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão integral com linhaça e gergelim

Ingredientes de: Pão integral com linhaça e gergelim (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça e gergelim

Misturar o trigo integral, o trigo branco e as sementes de linhaça em gergelim em uma tigela. Enquanto isso, bater todos os outros ingredientes no liquificador até misturar bem. Depois adicionar a mistura líquida às farinhas com uma colher. Despejar em uma forma para pão untada e enfarinhada e deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno a 180oC por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça e gergelim

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 95,84 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 5,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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