Peixe ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Peixe ao molho branco

Ingredientes de: Peixe ao molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho branco

Cozinha as batatas já cortadas em rodelas de modo que fiquem ao dente. Reserve. Tempere os filés de peixe a gosto e reserve. Em um panela coloque o azeite, a cebola e o tomate bem picados e tempere a gosto. Adicione os filé após ter cozinhado todos legumes e tampe, não mexa para não quebra-los, deixe assim até que os filés esteja cozidos. Faça o molho branco de acordo com a embalagem e após adicione o requeijão. Arrume as batatas em uma travessa, coloque os filés por cima com cuidado, preencha com o refogado sem o caldo e cubra com o molho branco Para finalizar cubra com queijo mussarela ralada. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho branco

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 124,69 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 10,97 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 120,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;