bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
bolo de carne

Ingredientes de: bolo de carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

misture a carne com o ovo o farelo a cebola ralada tempero a gosto divida essa massa em duas porçoes numa forma para bolo ingles unte forre com a metade da massa coloque o presunto a mussarela cubra com o restante da massa pincele com azeite ,leve pra assar em forno com a temperatura media por 20 minutos. sirva com uma salada da sua preferencia

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 238,27 kcal
  • Carboidratos 5,11 g
  • Proteínas 21,39 g
  • Gorduras Totais 15,19 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 166,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;