PAO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
PAO DE AVEIA

Ingredientes de: PAO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE AVEIA

No liquidificador misture todos os ingrediente e bate por cinco minutos, por ultimo acresça o fermento. Unte uma forma de pao e asse por 25 minutos em forno a 200 graus.

Informações Nutricionais de PAO DE AVEIA

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 66,18 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 46,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;