Sopa de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de Vegetais

Ingredientes de: Sopa de Vegetais (Limpar)

check uncheck 3,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 100,0 gramas de Bertalha crua
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 200,0 gramas de Talo de Inhame
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 10,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

Corte o músculo em cubos, tempere com alho, sal, pimenta do reino e o vinho tinto. Deixe marinar por 1h. Corte o inhame em cubos médios. Pique a cebola em pedacinhos. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar. Frite a carne e, quando estiver dourada acrescente a cebola. Refogue bem. Acrescente o inhame e deixe refogar mais um pouco. Acrescente cerca de 1,5l de água, tampe a panela com pressão, depois que ferver deixe cozinhar por 30 minutos. Com um socador, amasse um pouco o inhame (isso fará com que a sopa não fique rala). Ácrescente o alho poró picado e deixe cozinhar um pouco. Depois acrescente o espinafre e a bertalha. Abafe a panela e deixer ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 117,27 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 11,41 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 1090,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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